第1位夥伴------------涅普頓

2012.12.08 18:53|未分類
「 恩…雖然貓翼跟我說第一隻神奇寶貝還是拿水水獺最好了但是…」空海抬頭看看再在他前方對他微笑的畢瑪博士,又蹲下看了看他的第一位夥伴。
「水躍魚也沒有什麼不好呀?」空海偏了偏頭輕聲說道「喀啦?」「沒事!我不是說你不好啦!」水躍魚對空海一句無心的話產生了擔憂有些擔憂的看向空海,空海也隨即注意到了自己說了很對不起他的話。
「對了,既然是第一隻神奇寶貝當然該幫你取名字,來想想看,要叫你什麼好呢?」為了要向水躍魚表示自己並沒有不喜歡他,便決定要好好幫他取一個好名字。

水躍魚望著他,細細地觀察他的一舉一動,「雖然有些迷糊,但卻體貼,跟隨他應該沒有問題。」水躍魚在腦中想著,並放心微笑看向空海。

「涅普頓」空海突然說出這個詞,「涅普頓是海神波塞頓的羅馬名,這個名字你還喜歡嗎?」他認真的盯著水躍魚,水躍魚、不,是涅普頓點了點頭微笑看向空海,「是嘛!你喜歡呀!真的是太好了。」知道涅普頓也喜歡這個名字之後,空海燦笑並將涅普頓輕輕的抱起,擁抱。


「今後也請多指教了,涅普頓。」

PMP涅普頓

Comment

秘密留言

| 2017.08 |
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
自我介紹

[訓練家 空海]

Author:[訓練家 空海]
歡迎來到FC2部落格!

最新文章

最新留言

最新引用

月份存檔

類別

搜尋欄

RSS連結

連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

ページトップへ